БаХуС писал(а):ну попробуй преподнять крышку фильтра воздушного и туда брызгать только не в фильтр, одновременно крутя стартер...
-=DRON=- писал(а):Бензин я пробовал доливать 10л
Добавлено спустя 1 час 27 минут 12 секунд:
Вспомнил я тут еще одну ситуёвину, на мысль навели форумчане в схожей теме!
В общем 2 года назад мы так же колдовали над рабочей 10-й.
В итоге померили напряжение на аккумуляторе под нагрузкой оказалось 11в - стартер крутил хорошо, но толи мозгам, толи еще чему этого напряжения не хватало - в итоге новый аккумулятор в корне изменил ситуацию!
Завтра займусь ентим, чем черт не шутит!
Myakotko писал(а):11 в хватает
михаил69 писал(а):Короче сегодня смотрели ребята из сервиса ,делали всё прожигали свечи,меняли акум, компресия по 10 везде,пшикали автозапуском,проверяли искру!расклад такой крутиш стартером не нажимая газ без бензо насоса машина не алё!даже не схватывает стоит подключить бензонасос пару крутков схватывает и выкручиваем свичи и они ВСЕ МОКРЫЕ!По поводу ДАТЧИКОВ ОНИ СКАЗАЛИ ИЗ ЗА ЭТОГО БЫТЬ НЕМОЖЕТ!В итоге ОНИ не кчему не пришли!начали говорить про форсунки типо скорее всего им конец,или мозги полетели,Диагностического разъёма такого не оказалось!
Пожалуйста подскажите кто что знает?могут быть форсунки или мозги?Есть кто в этом понимает тут на форуме?ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩ!
-=DRON=- писал(а):Да чо не может, я тоже когда первый пост темы читал думал, что не может, а видишь как оно вышло!
Попробывать датчик замкнуть - это тебе даже не свечи выворачивать - куда проще!
так что скажи этим своим горе мастерам или сам попробуй!
"Форсунки", "мозги" - они тебе ща наговорят - у них мозги полетели, в это мне больше вериться!
Brabus писал(а):максимальные параметры д/ш/в нашего акума
михаил69 писал(а):И так привезли датчик(тот что зелёный) я пошел в сервис где стояла моя машинка и сам поменял дачик и завёл Мастера конечно были в шоке)))поставиолько ПОЯВл всё заработало!!!тИЛАСЬ НОВАЯ проблема теперь глохнет не держит ОБОРОТЫ на прогретом движке!переливает!а на халодном как токо поставил дачик погудит погудит минут 5 и глохнет а как прогрел вообще не держет обороты!есть какие мысли!?
Bообщем с заводом всё ясно если вы поставили машину и с утра у вас схватывает не заводится как буд то не хвотает,заливает свечи ЭТО --- ДАЧИК ТЕМПЕРАТУРЫ ЗЕЛЁНЫЙ!!
А Теперь идём дальше и разбираемся почему НЕ ДЕРЖЕТ ОБОРОТЫ!?!?!?!?
PS Огромное спасибо -=DRON=-.......еслиб не он я бы досих пор решал выкрутить дачик или нет)))
михаил69 писал(а):И так привезли датчик(тот что зелёный) я пошел в сервис где стояла моя машинка и сам поменял дачик и завёл Мастера конечно были в шоке)))поставил всё заработало!!!только ПОЯВИЛАСЬ НОВАЯ проблема теперь глохнет не держит ОБОРОТЫ на прогретом движке!переливает!а на халодном как токо поставил дачик погудит погудит минут 5 и глохнет а как прогрел вообще не держет обороты!есть какие мысли!?
Bообщем с заводом всё ясно если вы поставили машину и с утра у вас схватывает не заводится как буд то не хвотает,заливает свечи ЭТО --- ДАЧИК ТЕМПЕРАТУРЫ ЗЕЛЁНЫЙ!!
А Теперь идём дальше и разбираемся почему НЕ ДЕРЖЕТ ОБОРОТЫ!?!?!?!?
PS Огромное спасибо -=DRON=-.......еслиб не он я бы досих пор решал выкрутить дачик или нет)))
михаил69 писал(а):Почему пенится антифриз!!??я залил и он в трубке в резиновой которая из радиатора к движку идёт там пена розовая!!
Serjant писал(а):А иридиевые свечи ,типа IK20, никто не применял? Может укого-нибудь есть опыт их использования? У меня конечно нет проблем с холодным запуском, но может будет ещё лучше. Для экспериментов они дороговаты, но если бы были положительные отзывы, то я бы их поставил. У меня знакомый на киа каренс поставил, так она у него в любой мороз, как летом заводится, а до этого таже мучался с холодным пуском.
Myakotko писал(а):Serjant писал(а):А иридиевые свечи ,типа IK20, никто не применял? Может укого-нибудь есть опыт их использования? У меня конечно нет проблем с холодным запуском, но может будет ещё лучше. Для экспериментов они дороговаты, но если бы были положительные отзывы, то я бы их поставил. У меня знакомый на киа каренс поставил, так она у него в любой мороз, как летом заводится, а до этого таже мучался с холодным пуском.
а с нашим бензином иридий долго живет ? несколько раз возникала мысль купить... но боюсь что не проживут долго.
alex.bas писал(а):ладно с вашим бензином (ГОСТ Р 51866-2002), а с нашим (ГОСТ 28828-90)![]()
АНАТ писал(а):Опытным путем подошел еще прошлой зимой к тому, что в сильный мороз залитый двигатель можно завести только отключив бензонасос (замена свечей не поможет, их сразу заливает).
В этом году тфу-тфу ни разу не было такого что-бы не завелась (несколько дней от -25 до -31 заводил) Весь фокус-- новый АКБ+ машина в серьезные морозы не должна быть без движения более суток. УДАЧИ
seren6ki писал(а):1 Делаешь мини прокрут стартером буквально пол секунды ... и тут мы слышим работу бензанасоса в баке , ждем пока прокачает ..
Вернуться в Всё про двигатели B6, KF, KL, KJ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0