Возбуждение на генератор

Все датчики кроме подкапотных и ABS, освещение, проводка, сигнализации, световые приборы
Правила форума
    Форум предназначен исключительно для обсуждения всего, что касается Mazda Xedos 6. Оффтопик допускается только в Форуме "Болтовня обо всем на свете".
    Флуд и флейм запрещены во всех технических форумах группы "Обслуживание и ремонт".
    В форуме недопустимо использование ненормативной лексики и личных оскорблений в адрес участников. При общении следует высказывать свое мнение в соответствии с понятием этики.
    Запрещена провокация участников на использование ненормативной лексики. Так же как запрещено явное оскорбление третьих лиц, имеющих прямое или косвенное отношение к членам Клуба.
    В общих "Некоммерческих" форумах запрещена прямая и косвенная коммерческая реклама в любом виде (в том числе в подписях), все предложения по теме следует направлять участнику по электронной почте/в личку, если она указана.
    В целях читабельности форума размер размещаемых изображений не должен превышать 800 пкс по ширине. Как уменьшать картинки, читать здесь
    Если вы хотите что-то купить или продать, создавайте тему в разделе "Запчасти"
    Не озаглавливайте тему общими фразами типа "ПОМОГИТЕ", "ПРОБЛЕМА" - тема будет удалена а вы получите предупреждение. Лучше кратко опишите суть или тему задаваемого вопроса.
    Пишите по-русски, не используйте транслит. Темы транлитом удаляются сразу

Сообщение hlguard » 31 июл 2014, 06:56 » Сообщение №206331


Здраствуйте, пропало возбуждение на генератор, лампочка на приборке не горит вообще. По схеме в цепи стоит предохранитель 15а. в дополнительном монтажном блоке после ключа зажигания. А где именно? Если предохранитель целый но возможно лампочка перегорела( что маловероятно=)Генератор дает заряд только примерно 13.6в вместо 14.5 и с главного монтажного блока идут поидее 2 провода после 100а предохранителя и после 40а. И если не сложно опишите где они находятся, чтобы прозвонить цепь. И может есть промежуточные клеммы где? Заранее благодарен!

*** Failed connect to http://moderate1.cleantalk.ru/api2.0. Error 2: Can't use string ("h"post_url":"http:\/\/mazda-xedo"...) as a HASH ref while "strict refs" in use at /usr/local/cleantalk/bin/moderate.pl line 1006.
Antispam service cleantalk.org ***



hlguard
 
Случайный прохожий
 
 
Сообщения: 1
В клубе с: 31 июл 2014, 06:01
Модель машины: Xedos 6
Год выпуска: 1997
Страна/город: Беларусь
Имя: Саша


Вернуться в Электрика и свет

 


  • Похожие темы (по мнению роботов)
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

Реклама

cron