DirectiV » 14 сен 2013, 18:21 » Сообщение №198718
maskal21 писал(а):привет всем купил я люк в сборе на днях, сегодня поставил начал закрывать а он неплотно закрывается палец пролазиет че делать ?который люк купил на нем шайбочки были промеж крышей и люком ,а на старом не было вот не знаю ставить или нет ,или мож он провис может такое быть?кстати старый люк тоже неплотно закрывался.
что значит не плотно? он у всех не плотно закрывается))) вопрос лишь в том насколько!
опиши причину подробнее...как я понял у тебя из первого положения он не поднимается на сколько нужно, а из второго опускается дальше чем надо..верно?..если так..то надо калибровать моторчик) попробую на пальцах объяснить
1.задвигаешь стекло в крышу, затем обратно закрываешь люк пока моторчик не перестанет жужать
2. откручиваешь моторчик
3. увидишь тросы, тебе их нужно проворачивать отверткой фигурной( т.е. в роли зубчиков моторчика будет выступать отвертка)
4. настраиваешь люк так, чтобы был вровень с крышей( настройка происходит за счет тросов упомянутых в п.3)
5. ставишь моторчик обратно
6. Все должно работать)
Mazda Millenia 2002 г.в. 2.5 чОрний, АКПП, r18 Volk Racing TE37 (ET35, 9.0J)(225|45), DGR-koilovers, Music 2800W Pioneer, brake bREMBO.
Mazda 3 Sedan, 2007 г.в. 1.6 Синий, АКПП
Mazda Xedos 6 1993 г.в. 2.5 чОрний, АКПП, r17(ET40, 7,5J) Bi-xenon, Music 800W, Front brake MPS 6