Друзья, у меня на панели приборов и в пластиках (консоль) кое каких местах есть царапины не большие, ну не видно даже, но все таки мешает самому

lexa писал(а):из заполировать.
lexa писал(а):Так ты про приборку говоришь?
SakeKz писал(а):Друзья, у меня на панели приборов и в пластиках (консоль) кое каких местах есть царапины не большие, ну не видно даже, но все таки мешает самому, как избавиться от них? покрасить?или что?
DervishVit писал(а):unior89
у меня есть сильные сомнения, что в природе существуют краски в баллоне с кодами на Мазду 15 летней выдержки. Только подбор спасет.
Home_Maker писал(а):Юрий. писал(а):Хотя для кседоса использовали только высококачественные красители.
голословно. Имена, пароли, явки?! (где нибудь захочу вы-бнуться, на тебя ссылаться?)
Home_Maker писал(а):Юрий. писал(а):Тебе видимо совсем нечем заняться
у меня машина фурычит...![]()
смотрю форум, на будущее коллекционирую знания с форума, складываю в папочку. так сказать, локальная копия форума..Поэтому прочитываю все сообщения.
Большое спасибо за твой мануал по ксюше. а остальные 2\3 твоих постов- пустой срач на форуме дя набора птичек, которые приходится вырезать. посмотри сам свои посты. Они бросаются в глаза... Ремонть лучше свою тачку. А то мама уедет, пешком ходить будешь.
Вернуться в Кузов, салон, отопление, вентиляция
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1