Alexiskan писал(а): До ксерокса была 323 с родным пластиком на фарах - материал еще то говно.
Alexiskan писал(а):если линзы вкрячить - светить будут с рефлеными гуд?
Alexiskan писал(а):И еще вопрос, замена родных линз на кроме как биксеноновые возможна? не теоритически а на практике. есть линзы моноксеноновые, которые влезут в наши маленькие фары? По форумам встретил только речь о биксеноне
valve писал(а):Ты можешь туда хоть от камаза линзы поставить (если найдешь такие).
Юрий писал(а):Alexiskan писал(а): До ксерокса была 323 с родным пластиком на фарах - материал еще то говно.
Если есть полировальная машинка то очень даже неплохой материал. На Мазде 6 раз в 2-3 месяца прошёлся и сияет
DirectiV писал(а):за Поликарбонат! За ним нужно просто следить...
Alexiskan писал(а):В приоритете линзы -моноксенон, а в идеале линзы гологен. главное чтобы светили нормуль.
Alexiskan писал(а):у нас у гаишникоф позиция зачастую такая: мы права изымаем, а в суде разбирайтесь кто прав. докажешь ну и ради бога.. а это время и нервы.
Alexiskan писал(а):ну в принципе хорошо конечно смотрится, но хочу все же стекляшки родные
Alexiskan писал(а):А ЧТО ЗА МОДУЛИ ХЕЛА? кажется то что я и ищу, ткни меня носом если не сложно в те которые можно себе закулибить)
valve писал(а):Alexiskan писал(а):В приоритете линзы -моноксенон, а в идеале линзы гологен. главное чтобы светили нормуль.
Алексей, не понимаю за чем тебе моно-ксенон..если уж выгоднее поставить би-ксенон..
valve писал(а):Alexiskan писал(а):у нас у гаишникоф позиция зачастую такая: мы права изымаем, а в суде разбирайтесь кто прав. докажешь ну и ради бога.. а это время и нервы.
Я тоже очень переживал и опасался за ГАИ...но когда поспрашивал у знакомых...даже спросил у самих ГАИшников между делом про незаконный ксенон - их ответ был "Мы никого не трогаем...правила есть...а указания сверху не было"...
valve писал(а):Alexiskan писал(а):А ЧТО ЗА МОДУЛИ ХЕЛА? кажется то что я и ищу, ткни меня носом если не сложно в те которые можно себе закулибить)
Они достаточно недешевые...но по идее крутые и качественные.
Вот что-то подобное:
http://www.galogenu.net/catalog/galogenovye_moduli/monogalogennyy_modul_hella_ff_de_60mm/
http://hella-dv.ru/index.php?route=product/product&path=1_89_90_92&product_id=282
Alexiskan писал(а):Где то прочитал что на дальнем свете биксенона нельзя долго ездить,типо перегорает привод шторки, на трассе актуально. если я ошибаюсь буду рад
Alexiskan писал(а):я как то воткнул ксенон в 323-ой, так на посту в Элесте весь мозг выепли, пришлось ночью вставлять. а вообще у нас летом бывают рейды, и за тонировку и ксенон епут и фсб и прокуратуру, и все остальных в том числе. приезжали экипажей 10 с москвы и всех ипли без разбору.. Хотя правду сказать, наверное с линзами колхозно не смотрится. если надписи HR убрать. то и в голову не придет никому что колхоз..
Alexiskan писал(а):3000 руб вроде не космос))) думал дороже.
А биксенон какой лучше? моримото мини?
valve писал(а):Ммм...если несколько часов к ряду...то может быть...хотя гореть там особо нечему...это обычный электро-магнит.
Просто я не припомню, например, у нас в области такой трассы...где нет машин и можно долго ехать на дальнем (у меня не получается дольше минуты - кто-нить обязательно выползет навстречу)
valve писал(а):Одно дело когда колхозаны с деревни вставляют синий (6000К и выше) в гольф 2 с рифлеными допотопными фарами
valve писал(а):А другое дело...когда у тебя новые линзы, не рифленое стекло напротив линз
valve писал(а):А среди китайщены - все примерно одинаковое... я брал GALAXY G5 2,5
Alexiskan писал(а):блоки у меня китайские есть) и лампочки вроде Н1 патрон есть тоже)) буду модуль выбирать.
Эти линзы нормально встали? где покупал?
Jevgenij писал(а):Так я и не понял о чем тема!)))...Кажется, что давно вполне понятна идея установки поликарбоната - это экономия, вместо покупки целой фары, взамен разбитого стекла или уже совсем мутного или просто эстетическое омоложение вида машины. По мне, так машины с рифленым стеклом на фарах - это просто старый автомобиль, какие-бы у него не были интересные формы кузова. Xedos 6 - не уникально/музейный экспонат ретро автомобилестроения, почему бы его не омолаживать? Ничего не имею против оригинала, но лично для меня это скучно. Не так стара модель, чтобы ее в первозданном виде вносить в коллекцию мирового автопрома.)))
Jevgenij писал(а):Родной заводской пластик на фарах - это не поликарбонат. Используется что-то среднее между оргстеклом и поликарбонатом (забыл название), а сверху покрывается керамическим лаком против песка и мелких камешков. Скорей всего, бывший хозяин твоей 323-ей переусердствовал с шлифовкой перед продажей и стер этот лак. Это обычное дело от незнания предмета занятий.)
Vladimiren писал(а):Мне так же мозг кушали гайцы, снял. Когда много, и часто ездишь дастаёт на каждом посту доказывать, что не дебил, тем более, что правовая сторона у них обоснована ,и наши доводы их мало интересуют.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2