Уважаемые коллеги! подскажите плз, как работает подсветка личинок замков в наших ксюхах?
Вопрос в следующем...снял личинку замка водительской двери, и обнаружил в ней лампочку с отгнившими проводами, что в общем не удивило

samael писал(а):как он должен работать по-правильному?
Александр_01 писал(а):зато модная приблуда) Я у себя тоже отгнившие лампочки обнаружил. диодов под рукой тогда не было, а собирать дверь обратно нужно было. Так и забил.
Ozy писал(а):а где она там? что то я дверь разбирал ничего не нашел. а вот про подсветку замка зажигания не разбирал, но светится очень тускло. еле заметно(((
думал что ее там нет вообще
Конечно нет. Просто если нет на гараже диодов, то и лампочек нет)) Не всегда под боком магазин и подходящее время. Дело не в цене.на диодах мир клином сошелся?
Nikolau писал(а):Подниму тему. Сегодня припаял новые отгнившие лампочки, сделал все как положено, но так и не понял принцып работы. Делал, так как все разобрано и просто решил восстановить штатную приблуду, думал что просто будет красиво, но...
...собрав личинку замка, обнаружил, что нет шторки, которая закрывает замочную скважину от попадания всякого гамнишка. Вобщем выпиляв ее и поставив на место понял, что свет от лампочки и не будет никак видно - шторка-то закрывает. Вообщем как-то так. Ну и сообственно тогда к чему свет? Выбор - свет или шторка))). Я сделал как на фото, но свет внутри есть)))
Александр_01 писал(а):Пару лет назад видел сообщение, где парень расписывал алгоритм работы.....там вроде подходишь к авто, дергаешь закрытую дверь за ручку и после этого загорается подсветка....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1