Это только если трещит. А так, думаю причина не в этом. Хотя, если обратить внимание - на моей "тарелке" следы ржавчины. Видно влага попадает через воздуховод. В таком случае есть резон все-таки снять и заодно проверить контакты в колодках на предмет окисления. Имхо. Можешь сделать это сам, двигун легко снимается. Он на трех саморезах. Тока обратно закручивать не очень удобно, пригодится магнитная отвертка.Valery писал(а):...Xedos6 все таки снять и проверить зазор между крыльчаткой и "тарелкой"?
Щелкает или трещит?Puf писал(а):че то щелкает под бардачком
я тогда так ничего и не делал... все работает. может из-за того, что тех девченок больше не возилPuf писал(а):Дико извиняюсь за поднятие старой темы, но хотелось бы услышать что там все таки случилось, ибо после замены бензонасоса доехал до работы с рабочим вентилятором, поехал на обед - вентиль здох, че то щелкает под бардачком, а ветер не дует....
Vladimiren писал(а):можно жучёк кинуть
GLOBalit писал(а):Бардачок снял,снимается таким образом:под самим бордачком находится пластиковая защита которая держится на двух клопах-защелках,сняв ее и просовываете голову под бардачок-там снизу он закреплен 2 саморезами!!теперь не могу понять где искать предохранитель?
Вернуться в Кузов, салон, отопление, вентиляция
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1