Не работают спидометр и тахометр.

Все датчики кроме подкапотных и ABS, освещение, проводка, сигнализации, световые приборы
Правила форума
    Форум предназначен исключительно для обсуждения всего, что касается Mazda Xedos 6. Оффтопик допускается только в Форуме "Болтовня обо всем на свете".
    Флуд и флейм запрещены во всех технических форумах группы "Обслуживание и ремонт".
    В форуме недопустимо использование ненормативной лексики и личных оскорблений в адрес участников. При общении следует высказывать свое мнение в соответствии с понятием этики.
    Запрещена провокация участников на использование ненормативной лексики. Так же как запрещено явное оскорбление третьих лиц, имеющих прямое или косвенное отношение к членам Клуба.
    В общих "Некоммерческих" форумах запрещена прямая и косвенная коммерческая реклама в любом виде (в том числе в подписях), все предложения по теме следует направлять участнику по электронной почте/в личку, если она указана.
    В целях читабельности форума размер размещаемых изображений не должен превышать 800 пкс по ширине. Как уменьшать картинки, читать здесь
    Если вы хотите что-то купить или продать, создавайте тему в разделе "Запчасти"
    Не озаглавливайте тему общими фразами типа "ПОМОГИТЕ", "ПРОБЛЕМА" - тема будет удалена а вы получите предупреждение. Лучше кратко опишите суть или тему задаваемого вопроса.
    Пишите по-русски, не используйте транслит. Темы транлитом удаляются сразу

Сообщение Lucky » 02 апр 2014, 10:27 » Сообщение №204195


Добрый день, у меня возникла проблема! Ехал по городу, сначала пропала зарядка и загорелись все лампочки на приборке, потом перестал работать спидометр, через несколько километров и тахометр с ним же!
С зарядкой и лампочками на приборке разобрался путем демонтажа всем известного разъема около бачка омывателя. Но спидометр и тахометр так и не заработали.
Может знает кто-нибудь где искать неисправность?



Lucky
 
Случайный прохожий
 
 
Сообщения: 5
В клубе с: 20 май 2013, 19:14
Модель машины: Xedos 6
Год выпуска: 1993
Страна/город: Новокузнецк
Имя: Илья


Сообщение вал » 24 авг 2014, 19:46 » Сообщение №206643


:roll:

*** Сообщение запрещено. Необходима ручная проверка. Номер запроса 2eddeebe1fefb75946663ee2ad9ebbbd. Антиспам сервис cleantalk.ru. ***

*** Failed connect to http://moderate1.cleantalk.ru/api2.0. Error 2: Can't use string ("h"post_url":"http:\/\/mazda-xedo"...) as a HASH ref while "strict refs" in use at /usr/local/cleantalk/bin/moderate.pl line 1021.
Antispam service cleantalk.org ***



вал
 
Случайный прохожий
 
 
Сообщения: 5
В клубе с: 24 авг 2014, 13:03
Модель машины: xedos6
Год выпуска: 1995
Страна/город: белорусь
Имя: валик

Сообщение Карипович » 23 сен 2014, 20:55 » Сообщение №207108


всем привет. такое дело не работает тахометор, а когда включаеш заднию скорость то работает все ок когда задний даеш тоже все хорошо. переключился на нетральную или на 1,2,3,4, 5 не работает. подскожите вчем причина.



Карипович
 
Случайный прохожий
 
 
Сообщения: 35
В клубе с: 22 сен 2014, 18:01
Модель машины: Mazda xsedos 6
Год выпуска: 1994
Страна/город: казакстан
Имя: Арман


Вернуться в Электрика и свет

 


  • Похожие темы (по мнению роботов)
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

Реклама