Valery » 21 июл 2010, 10:31 » Сообщение №139582
Полностью согласен с drinc.
От себя добавлю к описанному:
1. Севастополь - город Славы моряков + Херсонес.
Масса разнообразных экскурсий. Обзорные по городу, различные тематические, морские... Я, например, люблю посещать Херсонес. Кроме этого есть морская прогулка на целый день от Севастополя до Ялты, с заходом на экскурсии в Ливадию и Ласточкино гнездо. Хотя на целый день немного утомительно - с раннего утра до позднего вечера. Я на этот экскурсионный катер подсаживался в Форосе. Т.е. погулял в Севастополе и поехал в кепинг в Форос.
2. Форос. Я в кемпинге устраивал "базу" от которой ездил по всему ЮБК.
Церковь - прикольная. Краевиды шикарные. Только цены, как в Ялте.
Море самое чистое. Классный парк, галечные пляжи. Пешие походы в горы, к той-же церкви.
3. Ай-петри. Самая высокая гора в Крыму. Мне очень понравилось. Я не рекомендовал бы ехать на гору по серпантину. Хотя Киркоров на своем лимузине поднимался. Там по дороге есть водопад, к которому водят экскурсии, но летом он пересохший, смотреть не на что.
Мы подъехали к началу канатной дороги, оставили машину и на канатке поехали на гору. На верху - фотографировались, ели в ресторанах, катались на лошадях...
4. Ялта. Делать нечего. Разве что на въезде стоят большие буквы "Ялта", можно сфоткатся. Купаться нельзя.
5. Никитский ботанический сад. Получил большое эстетическое удовольствие и кучу фотографий жены в различных цветах.
6. Судак. Нифига не могу сказать. Но туда ездят мои родственники из Кагалыма шесть лет подряд к одной и той же тетке.
Последний раз редактировалось
Valery 21 июл 2010, 17:43, всего редактировалось 1 раз.
был: Х6 1997, 2,0I V6, 2SRS, механика, климат, круиз, Xenon 4300К, Elf EXCELLIUM NF 5W40, 195/65R15 Roadstone-Nexen N2000
теперь: МВ W210 1997, 2,3