Камрады тут вот беда возникла с оборотами, как только двигатель прогрет (больше 90 градусов) - обороты холостого хода повышаюццо до 1200-1500, а до этой температуры (т.е. до 90) обороты холостого хода в норме 600-650.Ошибок нет.
Чо эт с ксюхой??

frinetik писал(а):расскажите вкратце из-за чего шумиха?
Камрады тут вот беда возникла с оборотами, как только двигатель прогрет (больше 90 градусов) - обороты холостого хода повышаюццо до 1200-1500, а до этой температуры (т.е. до 90) обороты холостого хода в норме 600-650.Ошибок нет.
Чо эт с ксюхой??![]()
guster писал(а):подскажите как настроить ДПДЗ и какими щупами?
Александр_01 писал(а):guster
Ты вроде уже на эту тему писал. Скорее всего подсос воздуха, но может быть и не правильно установлен холостой ход, винтом холостого хода. У меня такое было пару дней назад, когда я при установке ХХ почти полностью выкрутил этот винт.
Первым делом делаешь это http://xedos.su/faq/faq-engine-and-sup ... -dpdz.html
Что такое TEN и GND
Затем выставляешь холостые обороты. Тоже с перемычкой TEN и GND
На прогретом двигателе крутишь винт под отвертку "ромашка" в самой верхней части дроссельной заслонки, пока обороты не будут в районе риски, которая перед 1000.
guster писал(а):Александр_01 писал(а):guster
Ты вроде уже на эту тему писал. Скорее всего подсос воздуха, но может быть и не правильно установлен холостой ход, винтом холостого хода. У меня такое было пару дней назад, когда я при установке ХХ почти полностью выкрутил этот винт.
Первым делом делаешь это http://xedos.su/faq/faq-engine-and-sup ... -dpdz.html
Что такое TEN и GND
Затем выставляешь холостые обороты. Тоже с перемычкой TEN и GND
На прогретом двигателе крутишь винт под отвертку "ромашка" в самой верхней части дроссельной заслонки, пока обороты не будут в районе риски, которая перед 1000.
А GND любой перемыкать, их там 2
guster писал(а):...из-за подсоса через прокладки форсунок?
ХЗа вентиляторы почему не включались?
benya писал(а):guster писал(а):...из-за подсоса через прокладки форсунок?
Вернуться в Топливовоздушная система
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3