А вот и да!Александр_01 писал(а):Вполне возможно. Но по идее это должна делать электроника. Если все исправно....
да там дел на 5 минут(если у тебя воздухозаборник легко снимается)отпускаешь два болта крепящих трамблёр, крутишь его до упора от себя(если смотреть на трамблёр с левого колеса то по часовой стрелке), потом чуть назад(чтоб не крайне ранее)отчёт бы на эту тему, не представляю как зажигание менять...
Евген писал(а):да там дел на 5 минут(если у тебя воздухозаборник легко снимается)отпускаешь два болта крепящих трамблёр, крутишь его до упора от себя(если смотреть на трамблёр с левого колеса то по часовой стрелке), потом чуть назад(чтоб не крайне ранее)отчёт бы на эту тему, не представляю как зажигание менять...
Александр_01 писал(а):Из разных тем выходит 2 якобы лучших способа заводки в сильный мороз.1) Выставить раннее зажигание2) Замкнуть провода в разъеме на датчике температуры движка.
Евген писал(а):Как то давно пробывал делать различные манипуляции с температурным датчиком - не помогало
я думаю это от лени(тупо вообще) может вылезти ошибка и ты уже на аварийном режиме точно не заведёшь...лучше не полениться, открутить и нагреть хотя бы до 36.6.....А тут люди с датчиком и не химичат, а замыкают проводку к нему))
а кол-во страниц и тем это не показатель.....попробуй залезть на форум модели которая по твоему мнению не убиваемая и обнаружишь столько же страниц....здесь люди делятся опытом именно ремонта, поэтому столько страниц и всё о поломках....я например на своём кроносе откатал почти 3г и больше 180т....всё это в режиме такси и ничего плохого сказать не могу, менял по ходовке не много(наконечники 1раз, шаровые 2раза, сайленты впереди 3раза, стойки только задние в самом начале) по двигателю было всё отлично кроме взрывавшего мне мозг гидронатяжителя, потом я его переделал и на этом успокоился окончательноЯ думаю нужно признаться. Понятие "ведро с гайками" можно смело отнести к данному автомобилю. Даже кол-во страниц форума тому подтверждение.
Евген писал(а):я думаю это от лени(тупо вообще) может вылезти ошибка и ты уже на аварийном режиме точно не заведёшь...лучше не полениться, открутить и нагреть хотя бы до 36.6.....А тут люди с датчиком и не химичат, а замыкают проводку к нему))а кол-во страниц и тем это не показатель.....попробуй залезть на форум модели которая по твоему мнению не убиваемая и обнаружишь столько же страниц....здесь люди делятся опытом именно ремонта, поэтому столько страниц и всё о поломках....я например на своём кроносе откатал почти 3г и больше 180т....всё это в режиме такси и ничего плохого сказать не могу, менял по ходовке не много(наконечники 1раз, шаровые 2раза, сайленты впереди 3раза, стойки только задние в самом начале) по двигателю было всё отлично кроме взрывавшего мне мозг гидронатяжителя, потом я его переделал и на этом успокоился окончательноЯ думаю нужно признаться. Понятие "ведро с гайками" можно смело отнести к данному автомобилю. Даже кол-во страниц форума тому подтверждение.
Вернуться в Всё про двигатели B6, KF, KL, KJ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3